《新加坡调解公约》明年8月在我国签署

https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20181221-917629?utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1545363227

(早报讯)联合国框架下首个以新加坡命名的公约《新加坡调解公约》(Singapore Convention on Mediation)已在联合国大会通过。公约将促成国际商业和解协议的执行,从而促进国际商业发展和跨境贸易。

《新加坡调解公约》明年8月7日将在我国签署。

我国律政部发文告指出,第73届于美国纽约举行的联合国大会今天(美国时间20日)已通过决议,采纳联合国国际和解协议的公约,并以新加坡命名。这是联合国框架第一个以新加坡命名的公约。大会也决定,签署仪式明年8月在新加坡举行。

新加坡驻纽约联合国常任代表也在联合国大会发表声明,肯定联合国国际贸易法委员会(UNCITRAL)在调解方面的工作,并感谢联合国支持公约签署仪式在我国举行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.